المؤسس

رأسلنا

المبوبة

الخصوصية

عـن غـــــرب

  • ×
الأربعاء 23 سبتمبر 2026

مع الإعلامي محمد الجعبري وتدريب عملي في قناة صاد

معهد كوارتز العالمي يطلق دورة "الإعداد والتقديم التلفزيوني" في #جدة
غرب - التحرير
بواسطة : غرب - التحرير 23-09-2026 05:51 مساءً 1.0K
المصدر - غرب - خاص  ينظم معهد كوارتز الدولية للتدريب والإعلام بالتعاون مع الفريق الإعلامي السعودي دورة تدريبية متخصصة بعنوان "الإعداد والتقديم التلفزيوني" يقدمها الإعلامي محمد الجعبري وذلك خلال الفترة من 3 إلى 7 أكتوبر 2026م بمدينة جدة - حي النسيم، في الفترة المسائية من 5 إلى 11 مساءً.

وأوضح المعهد أن الدورة تهدف إلى تأهيل المشاركين للعمل الإعلامي التلفزيوني باحترافية، من خلال محاور تطبيقية تشمل فن الوقوف أمام الكاميرا، وإدارة الحوار والتقديم من النص والتدريب على المواقف الميدانية.

وأشار إلى أن البرنامج يتميز بالتدريب العملي داخل استوديوهات قناة صاد الفضائية، مع منح المتميزين والأوائل في الدورة فرصة التدريب لمدة ثلاثة أشهر في القناة.

كما ويحصل المتدرب في ختام الدورة على شهادة معتمدة من المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني، وشهادة دولية من كوارتز وشهادة معتمدة من كلية لندن البريطانية ومصدقة من مجلس الدراسات العليا BRITA*.
كما وبيّن المعهد أنه تم تخصيص سعر خاص للدورة بقيمة 1750 ريالاً بدلاً من 2500 ريال مع تقديم خصم إضافي لأعضاء الفريق الإعلامي السعودي وصحيفة غرب ألإخبارية مؤكداً أن المقاعد محدودة وأن التسجيل متاح عبر الرقم (0540864645).
هذا ويُذكر أن معهد كوارتز معتمد دولياً برقم (13324012) ومسجل في الهيئة السعودية للملكية الفكرية برقم (1444020220) والسجل التجاري (2252107413).