المؤسس

رأسلنا

المبوبة

الخصوصية

عـن غـــــرب

  • ×
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026
مبادرة تطوعية لسُقيا مزروعات عدد من المدارس بمحافظة رنية
عبدالرحمن بيمه - عضو مجلس الاداره
بواسطة : عبدالرحمن بيمه - عضو مجلس الاداره 02-11-2026 09:46 مساءً 1.4K
المصدر -  
نفذ مكتب وزارة البيئة والمياه والزراعة بمحافظة رنية، ممثلاً بقسم القطاع غير الربحي والمبادرات الخضراء، مبادرة تطوعية بعنوان "سُقيا مزروعات مدرسه الابتدائيه السادسه في رنيه "، في فناء المدرسة
وشارك في المبادرة ٢٠ متطوعاً، وتم سُقيا المزروعات والعناية بها ، بهدف نشر الوعي البيئي، وتعزيز ثقافة التطوع، والمحافظة على الغطاء النباتي واستدامته.
وتأتي هذه المبادرة ضمن جهود المكتب في دعم المبادرات الخضراء وتحقيق مستهدفات مبادرة السعودية الخضراء.
كما نفذ مكتب وزارة البيئة والمياه والزراعة بمحافظة رنية، اليوم الاثنين 2 نوفمبر 2026م، مبادرة تطوعية بعنوان "سقيا مزروعات مدرسة ابن زيدون الابتدائية"، وذلك ضمن جهود المكتب في تعزيز الغطاء النباتي ونشر ثقافة العمل التطوعي البيئي.
وشارك في تنفيذ المبادرة 30 متطوعاً ومتطوعة، حيث تم سقيا الأشجار والمزروعات داخل ساحة المدرسة وتنظيف الأحواض الزراعية، بهدف الحفاظ على استدامتها وتحسين البيئة المدرسية.