المؤسس

رأسلنا

المبوبة

الخصوصية

عـن غـــــرب

  • ×
الثلاثاء 27 أكتوبر 2026
"المراعي" تستثمر 133.33 مليون دولار في سوق اللحوم الحمراء وتطلق علامتها "هبور"
غرب - التحرير
بواسطة : غرب - التحرير 27-10-2026 04:41 مساءً 1.8K
المصدر -  
أعلنت "شركة المراعي" عن دخولها قطاع اللحوم الحمراء من خلال إطلاق علامتها التجارية الجديدة "هبور"، باستثمار يقارب 133.33 مليون دولار (500 مليون ريال)، في خطوة تستهدف تنويع أنشطة الشركة وتعزيز حضورها في قطاع الأغذية بالمملكة العربية السعودية.

وأوضحت الشركة في بيان على "تداول السعودية" اليوم الثلاثاء أن التوسع الجديد سيركز بصورة رئيسية على منتجات اللحوم البقرية عالية الجودة، من خلال تقديم منتجات وطنية تُصنع محلياً وفق معايير "المراعي" في الجودة وسلامة الغذاء، بما يسهم في توسيع خيارات المستهلكين وتلبية الطلب المتنامي على منتجات اللحوم عالية الجودة.

ويأتي إطلاق العلامة التجارية الجديدة ضمن استراتيجية "المراعي" للنمو للفترة من 2026 إلى 2031، مستفيداً من خبرات الشركة في تطوير المنتجات والتصنيع، إلى جانب قدراتها المتكاملة في سلاسل الإمداد والتوزيع.
كما يستهدف المشروع تطوير فئات غذائية وطنية ذات قيمة مضافة، وتعزيز مرونة سلاسل الإمداد الغذائي في المملكة، بما يدعم جهود تنويع مصادر المنتجات الغذائية وتعزيز الأمن الغذائي.

وتوقعت الشركة أن يبدأ الأثر المالي لهذا الإطلاق في الظهور ضمن نتائجها المالية اعتباراً من الربع الرابع من عام 2026.