المؤسس

رأسلنا

المبوبة

الخصوصية

عـن غـــــرب

  • ×
الأحد 9 أغسطس 2026
السومة يتصدر هدافي دوري روشن تاريخيًا.. ورونالدو يطارد القمة
النشر 02
بواسطة : النشر 02 09-08-2026 10:32 مساءً 1.6K
المصدر - سبق  
يتصدر السوري عمر السومة، مهاجم الأهلي السابق، قائمة الهدافين التاريخيين لدوري روشن السعودي للمحترفين، برصيد 161 هدفًا، متفوقًا على المغربي عبدالرزاق حمدالله الذي يحتل المركز الثاني بـ156 هدفًا.
ويأتي السعودي ناصر الشمراني في المرتبة الثالثة برصيد 126 هدفًا، يليه محمد السهلاوي بـ105 أهداف، فيما يحتل النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو المركز الخامس برصيد 102 هدف منذ انضمامه إلى نادي النصر، بينما يأتي سالم الدوسري سادسًا بـ88 هدفًا.
وتتجه الأنظار مع انطلاق منافسات الموسم الجديد إلى رونالدو والدوسري، في ظل امتلاكهما فرصة لتعزيز رصيدهما والارتقاء في سلم الهدافين التاريخيين، وسط منافسة مرتقبة من أبرز نجوم دوري روشن.
وينطلق موسم دوري روشن السعودي 2026-2027 يوم الخميس 13 أغسطس، ويستمر حتى 29 مايو 2027، في موسم يتوقع أن يشهد صراعًا قويًا على لقب الهداف، إلى جانب منافسة النجوم على تحطيم الأرقام القياسية وتغيير ملامح قائمة الهدافين التاريخيين.