المؤسس

رأسلنا

المبوبة

الخصوصية

عـن غـــــرب

  • ×
السبت 25 يوليو 2026
تعليم الطائف يشارك في الاحتفاء  باليوم العالمي للوقاية من الغرق
هلال اليزيدي
بواسطة : هلال اليزيدي 25-07-2026 07:38 مساءً 1.8K
المصدر -  
شاركت الإدارة العامة للتعليم بمحافظة الطائف في الاحتفاء باليوم اليوم العالمي للوقاية من الغرق، والذي يصادف 25 يوليو من كل عام من خلال سلسلة من الرسائل الاتصالية التي استهدفت الطلاب والطالبات وأولياء الأمور والمجتمع بهدف رفع مستوى الوعي بمخاطر الغرق وتعزيز سلوكيات السلامة المائية.

وأوضح المدير العام للتعليم في الطائف الدكتور سعيد بن عبدالله الغامدي أن مشاركة تعليم الطائف يأتي في إطار حرص الإدارة على غرس قيم السلامة لدى النشء، والمساهمة في الحد من حوادث الغرق، خاصة خلال الإجازة الصيفية التي تشهد إقبالاً على المسابح والشواطئ.

ودعا الدكتور الغامدي أولياء الأمور إلى متابعة أبنائهم وتوعيتهم بمخاطر المسطحات المائية، والالتزام بإجراءات السلامة ، وأهمية الإسعافات الأولية وتوفير وسائل السلامة اللازمة وتعزيز سلوكيات السلامة لدى المجتمع التعليمي.