المؤسس

رأسلنا

المبوبة

الخصوصية

عـن غـــــرب

  • ×
الخميس 9 يوليو 2026
انتهاء مهلة انتقال معارض السيارات بخميس مشيط.. وبدء إقامة الحراج في الموقع الجديد شمال المحافظة
نور أل قيس -سفيرة غرب
بواسطة : نور أل قيس -سفيرة غرب 09-07-2026 03:43 مساءً 1.1K
المصدر -  
أعلنت بلدية محافظة خميس مشيط انتهاء المهلة الممنوحة لمستثمري معارض السيارات الواقعة في موقعها الحالي، وذلك ضمن الإجراءات التنظيمية الهادفة إلى تطوير المشهد الحضري، وتحسين البيئة العمرانية، ورفع كفاءة الخدمات.

وأكدت البلدية ضرورة استكمال جميع مستثمري معارض السيارات إجراءات الانتقال إلى الموقع الجديد المخصص شمال المحافظة، والالتزام بالأنظمة والاشتراطات المنظمة، مشيرةً إلى أن الإجراءات النظامية ستُطبق بحق المنشآت غير الملتزمة بعد انتهاء المهلة.

وفي السياق ذاته، أوضحت البلدية أن حراج السيارات سيُقام ابتداءً من هذا الأسبوع في الموقع الجديد شمال المحافظة، بعد إيقاف إقامته في الموقع السابق، في إطار تنظيم أعمال بيع وشراء المركبات داخل موقع موحد ومتكامل.

وأشارت إلى أن تخصيص الموقع الجديد يأتي ضمن جهودها لتنظيم قطاع معارض السيارات، من خلال توفير بيئة استثمارية متكاملة وبنية تحتية حديثة تسهم في تحسين تجربة المستفيدين، ورفع جودة الخدمات، ودعم النشاط التجاري بالمحافظة.

ومن المنتظر أن يسهم انتقال معارض السيارات وإقامة الحراج في الموقع الجديد في تعزيز التنظيم العمراني، وتحسين المشهد الحضري، وتهيئة بيئة أكثر كفاءة لخدمة المستثمرين والمستفيدين، بما يواكب مستهدفات التنمية وتحسين جودة الحياة.