المؤسس

رأسلنا

المبوبة

الخصوصية

عـن غـــــرب

  • ×
الخميس 2 يوليو 2026
سالم الدوسري يرفض الاعتزال الدولي بعد وداع مونديال 2026
غرب - التحرير
بواسطة : غرب - التحرير 02-07-2026 06:14 مساءً 1.1K
المصدر -  
حسم سالم الدوسري، قائد منتخب السعودية لكرة القدم وفريق الهلال، الجدل بشأن مستقبله الدولي، بعدما قرر الاستمرار في تمثيل الأخضر وعدم الاعتزال عقب نهاية مشوار المنتخب في كأس العالم 2026.

وذكرت صحيفة "الرياضية" السعودية، أن الدوسري، البالغ من العمر 34 عاما، رفض فكرة إنهاء مسيرته الدولية عقب خروج المنتخب السعودي من البطولة، مفضلا مواصلة مشواره مع المنتخب خلال الاستحقاقات المقبلة.

وأضافت الصحيفة أن قائد المنتخب السعودي يضع كامل تركيزه على المشاركات المقبلة، وفي مقدمتها بطولة كأس الخليج "خليجي 27"، بالإضافة إلى بطولة كأس آسيا، التي تستضيفها المملكة العربية السعودية.

من ناحية أخرى، ودع منتخب السعودية منافسات كأس العالم 2026، بعد التعادل السلبي أمام نظيره الرأس الأخضر، في المباراة التي جمعتهما على ملعب إن آر جي ستاديوم، في هيوستن، ضمن الجولة الثالثة من دور المجموعات ببطولة كأس العالم 2026.