المؤسس

رأسلنا

المبوبة

الخصوصية

عـن غـــــرب

  • ×
السبت 27 يونيو 2026
السنغال تنعش آمالها في التأهل بفوز عريض على العراق
غرب - التحرير
بواسطة : غرب - التحرير 27-06-2026 01:06 صباحاً 992
المصدر - واس  
حقق المنتخب السنغالي فوزًا كبيرًا على نظيره العراقي بنتيجة (5 - 0)، في المباراة التي جمعتهما أمس الجمعة على ملعب تورونتو، ضمن الجولة الثالثة والأخيرة من منافسات المجموعة التاسعة في كأس العالم 2026.
وافتتح حبيب ديارا التسجيل للمنتخب السنغالي في الدقيقة (4)، قبل أن يتلقى المنتخب العراقي ضربة موجعة بطرد المدافع ريبين سولاقا في الدقيقة (13).
وفي الشوط الثاني أضاف إسماعيلا سار الهدف الثاني في الدقيقة (56)، ثم سجل بابي غوي الهدفين الثالث والرابع في الدقيقتين (59 و71)، قبل أن يختتم إليمان ندياي الخماسية في الدقيقة (82).
ورفع المنتخب السنغالي رصيده إلى (3) نقاط في المركز الثالث، ليبقي على آماله قائمة في المنافسة على إحدى بطاقات أفضل أصحاب المركز الثالث المؤهلة إلى دور الـ32، فيما ودّع المنتخب العراقي البطولة دون رصيد من النقاط بعد ثلاث هزائم متتالية.