المؤسس

رأسلنا

المبوبة

الخصوصية

عـن غـــــرب

  • ×
الأحد 21 يونيو 2026
الأخصائي ثامر الشراري يحصل على درجة البكالوريوس في التمريض
عبدالله الشراري - المنطقة الشمالية
بواسطة : عبدالله الشراري - المنطقة الشمالية 21-06-2026 02:01 صباحاً 1.7K
المصدر -  حصل الأخصائي ثامر بن فهد بن ضيف الله الثريا الشراري على درجة البكالوريوس في تخصص التمريض من جامعة إربد الأهلية، بعد إتمامه متطلبات الدراسة بنجاح، في إنجاز علمي يعكس حرصه على تطوير قدراته الأكاديمية والمهنية في المجال الصحي.

وأعرب الشراري عن شكره لله تعالى على ما تحقق من توفيق، سائلاً المولى عز وجل أن يجعل هذا النجاح عوناً له على خدمة دينه ووطنه ومجتمعه، وأن يوفقه في مسيرته العملية والعلمية المقبلة.

ويُعد تخصص التمريض من التخصصات الحيوية التي تسهم في تعزيز جودة الرعاية الصحية، وإعداد كوادر مؤهلة لخدمة المرضى والمجتمع وفق أعلى المعايير المهنية.

وبهذه المناسبة، يتلقى الأخصائي ثامر الشراري التهاني والتبريكات من الأهل والأصدقاء والزملاء، متمنين له مزيداً من النجاح والتوفيق في حياته العلمية والعملية

أسرة صحيفة " غرب " تبارك للشراري وتتمنى له التوفيق والسداد .