المؤسس

رأسلنا

المبوبة

الخصوصية

عـن غـــــرب

  • ×
الثلاثاء 9 يونيو 2026
ترقية وتعيين 212 قاضيًا تعزز كفاءة المرفق العدلي في المملكة
النشر 02
بواسطة : النشر 02 09-06-2026 12:16 صباحاً 1.7K
المصدر - سبق  
أصدر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود أمره الكريم بترقية وتعيين 212 قاضيًا في وزارة العدل السعودية بمختلف درجات السلك القضائي، في خطوة تعكس دعم القيادة الرشيدة المستمر لتطوير المرفق العدلي وتعزيز كفاءته.
وأكد معالي وزير العدل رئيس المجلس الأعلى للقضاء المكلف الشيخ الدكتور وليد بن محمد الصمعاني أن هذا الأمر الكريم يأتي امتدادًا للرعاية والدعم المتواصل من خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي العهد رئيس مجلس الوزراء، وحرصهما على الارتقاء بأداء المرفق العدلي ورفع جودة مخرجاته.
وأوضح أن هذه التعيينات والقرارات تسهم في دعم مسيرة التطوير القضائي، وتعزيز كفاءة الأداء، ورفع جودة الأحكام، بما ينعكس إيجابًا على تحسين تجربة المستفيدين، وتسريع إنجاز القضايا، وتحقيق العدالة الناجزة.
واختتم الدكتور الصمعاني بتقديم الشكر والتقدير للقيادة الرشيدة على دعمها المستمر للمرفق العدلي، سائلًا الله التوفيق لأصحاب الفضيلة القضاة في أداء مهامهم، بما يحقق تطلعات القيادة في ترسيخ مبادئ العدالة.