المؤسس

رأسلنا

المبوبة

الخصوصية

عـن غـــــرب

  • ×
السبت 2 مايو 2026
ليلة وفاء وفرح ... وادي حلي يحتفي بزفاف علي عبدالرحمن الفقيه  بحفلٍ مهيب
محمد عطية الشرقي - المشرف العام رئيساً التحرير والنشر
المصدر -  في ليلةٍ تلألأت ببهيج الفرح، وتوشَّحت بمهابة الحضور وصدق المودة، احتفل الأستاذ عبدالرحمن بن عمر بن محمد آل خلف الفقيه، أحد وجهاء المجتمع ومناراته التربوية البارزة بمحافظة القنفذة، بزفاف نجله الشاب علي، مساء يوم الجمعة 14 ذو القعدة 1447هـ، وذلك في ساحة الاحتفالات ببلدة الشعب بوادي حلي.

وشهدت المناسبة حضورًا مهيبًا وجمعًا غفيرًا من شيوخ القبائل والأعيان والوجهاء، إلى جانب كوكبة من التربويين والأكاديميين والإعلاميين، الذين توافدوا ملبَّين الدعوة، ومشاركين أسرة "ال خلف" أفراحها، في لوحةٍ اجتماعيةٍ نابضةٍ بالمحبة والتآلف.

وتخللت الأمسية أجواءٌ من الأنس والتلاحم، عكست عمق الروابط الاجتماعية، حيث تبادل الحضور التهاني والتبريكات، قبل أن يدعوا شيخ القبيلة الشيخ أحمد بن إبراهيم السلامي، وعريفةَ آل خلف الشيخ نوري بن عمر بن محمد الفقيه الجميع لتناول مأدبة العشاء التي أُقيمت تكريمًا لهم.

وفي ختام الحفل، عبَّر الحضور عن خالص تمنياتهم للعروسين بحياةٍ زوجيةٍ ملؤها السعادة والتوفيق، سائلين الله أن يديم الأفراح ويبارك لهما ويجمع بينهما على خير.