المؤسس

رأسلنا

المبوبة

الخصوصية

عـن غـــــرب

  • ×
السبت 7 مارس 2026
السوق الشعبي الرمضاني بمربة ينطلق ضمن مبادرة أجاويد 4 لتعزيز الاستثمار ودعم الأسر المنتجة
نور أل قيس -سفيرة غرب
بواسطة : نور أل قيس -سفيرة غرب 06-03-2026 04:02 مساءً 2.2K
المصدر -  
دشن في مركز مربة السوق الشعبي الرمضاني ضمن مبادرة أجاويد 4 في مسار الاستثمار، بحضور رئيس المركز الأستاذ سالم بن مسعود آل سعيدان، ومشاركة ممثلين عن غرفة عمليات أجاويد أبها والمراكز المرتبطة الأستاذ سامي القحطاني والأستاذ حسن آل مشاري من مسار التنمية المجتمعية، إلى جانب عدد من مديري الدوائر الحكومية وأهالي المركز من المجتمع المحلي.
ويهدف السوق الشعبي إلى دعم الأسر المنتجة وتحفيز النشاط الاقتصادي المحلي خلال شهر رمضان المبارك من خلال توفير منصة لعرض المنتجات المحلية والحرف اليدوية بما يسهم في تمكين الأسر وتعزيز ثقافة العمل والإنتاج.
وتضمن السوق عددًا من الأركان المتنوعة من أبرزها أركان الأسر المنتجة، وركن الفحص الطبي الذي يقدمه مركز صحي مربة لخدمة الزوار إضافة إلى عرض الحرف اليدوية، وتقديم لوحات من التراث الثقافي والفلكلور الشعبي في أجواء رمضانية تعكس أصالة الموروث الاجتماعي في المنطقة.
image

image

image

image