المؤسس

رأسلنا

المبوبة

الخصوصية

عـن غـــــرب

  • ×
الخميس 19 فبراير 2026
الدولار يرتفع مع ترقب قرارات الفيدرالي ويضغط على اليورو والين
النشر 01
بواسطة : النشر 01 19-02-2026 11:58 صباحاً 1.3K
المصدر - المدينة  
ارتفع الدولار الأمريكي اليوم وسط مؤشرات على تريّث البنك المركزي في الولايات المتحدة بشأن خفض أسعار الفائدة، محافظًا في التعاملات الصباحية المبكرة في آسيا على المكاسب التي حققها خلال جلسة الليلة الماضية أمام اليورو والين، ما أبقى العملة الأوروبية دون مستوى 1.18 دولار.

وتداول الدولار الأسترالي قرب 0.7045 دولار، فيما تراجع الدولار النيوزيلندي إلى حدود 0.60 دولار في التعاملات الصباحية.

واقترب اليورو من مستوى 1.1788 دولار، بينما استقر الجنيه الإسترليني عند 1.3497 دولار. كما سجل الين الياباني 154.78 مقابل الدولار، متراجعًا عن مستوى 152 الذي بلغه الأسبوع الماضي.

وفي الأسواق الآسيوية، استقر اليوان الصيني عند 6.89 مقابل الدولار في التداولات خارج البر الرئيسي لـالصين، وسط متابعة المستثمرين لتحركات البنوك المركزية العالمية وتوقعات السياسة النقدية خلال الفترة المقبلة.