المؤسس

رأسلنا

المبوبة

الخصوصية

عـن غـــــرب

  • ×
الخميس 11 ديسمبر 2025
افتتاح "سوق7" التجاري بحي الجامعة بجدة برعاية نائب أمير مكة ومحافظ جدة
النشر 02
بواسطة : النشر 02 10-12-2025 10:53 مساءً 775
المصدر - المدينة  برعاية صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن مشعل بن عبدالعزيز، نائب أمير منطقة مكة المكرمة، ونيابةً عنه، افتتح صاحب السمو الأمير سعود بن عبدالله بن جلوي، محافظ جدة، اليوم مشروع "سوق7" التجاري بحي الجامعة بجدة.

واطلع سموه على المعارض المتنوعة في السوق، الذي يمتد على مساحة 720 ألف متر مربع ويضم أكثر من 4,000 متجر موزعة على 114 مبنى، موزعة على سبع مناطق رئيسية تشمل المواد الغذائية، الإلكترونيات، المفروشات، السيارات، الأزياء، العائلة والترفيه، بالإضافة إلى السوق الشعبية والمنطقة المركزية.

ويعد المشروع وجهة تجارية متكاملة توفر فرص عمل للشباب والشابات، وتضم أكبر مجمع للمقاهي والمطاعم والترفيه والسينما في جدة على مساحة 50 ألف متر مربع، إلى جانب أنشطة تكميلية تشمل فندقًا وعيادات صحية ومكاتب تجارية.

وأكد الرئيس التنفيذي للمشروع أيمن البرطي أن "سوق7" يعكس روح التطوير والتحول الاقتصادي في المملكة، ويقدّم تجربة تسوق عصرية تساهم في تعزيز الحركة التجارية والاستثمارية في جدة وجودة الحياة لسكانها.