المؤسس

رأسلنا

المبوبة

الخصوصية

عـن غـــــرب

  • ×
الإثنين 8 ديسمبر 2025
طلاب وطالبات تعليم الطائف يحققون 24 ميدالية في منافسات اللغة العربية والفنون على مستوى المملكة
عبدالرحمن بيمه
بواسطة : عبدالرحمن بيمه 07-12-2025 11:12 مساءً 1.3K
المصدر -  
حقق طلاب وطالبات الإدارة العامة للتعليم بمحافظة الطائف إنجازًا مميزًا بفوزهم بـ 24 ميدالية ذهبية وفضية وبرونزية في منافسات اللغة العربية والمهارات الأدبية والفنون لعام 2025، والتي أقيمت تصفياتها النهائية في تعليم جازان.

وجاءت الميداليات كالتالي: 8 ذهبية، 6 فضية، و10 برونزية.

وهنأ المدير العام للتعليم بمحافظة الطائف، الدكتور سعيد بن عبدالله الغامدي، الطلبة الفائزين على تحقيق المراتب المتقدمة، مشيدًا بدور المدارس في تنمية وصقل مواهب الطلاب، ومثمّنًا التعاون بين المدرسة والأسرة.

وأكد الدكتور الغامدي أن هذا الإنجاز يعكس الدعم اللامحدود للقيادة الرشيدة وحرص وزارة التعليم على اكتشاف المواهب وتنميتها، مشيرًا إلى أن منافسات اللغة العربية والمهارات الأدبية والفنون تهدف إلى رعاية المواهب وصناعة بيئة تنافسية محفزة تُثري مهارات الطلاب وتعزز شغفهم باللغة العربية وفنونها.