المؤسس

رأسلنا

المبوبة

الخصوصية

عـن غـــــرب

فريق التحرير

  • ×
الخميس 20 نوفمبر 2025
اعتماد مجلس إدارة جمعية سفراء التراث الجديد
رجوح السبيعي
بواسطة : رجوح السبيعي 20-11-2025 01:10 مساءً 2.6K
المصدر -  
صدرت موافقة المركز الوطني لتنمية القطاع غير الربحي على اعتماد مجلس إدارة جمعية سفراء التراث الجديد لمدة 4 سنوات حتى عام 2029، ويضم المجلس الجديد رئيس مجلس الإدارة طلال بن نخيل بن جعيري الشرهان الشمري، والدكتور علي إبراهيم حسين خواجي نائباً لرئيس مجلس الإدارة، والأستاذ مشهور مرزوق بن عياد العتيبي عضو مجلس إدارة، والأستاذ سعيد عبدالله حسين الهطلاء عضو مجلس إدارة، والأستاذ عبد الله محمد عبد الله بالبيد عضو مجلس إدارة، وذلك حتى تاريخ 11-11-2029.

وقد تمنى رئيس مجلس الإدارة المهندس طلال الشرهان لجميع الزملاء في المجلس الجديد التوفيق والسداد وأن تواصل الجمعية تميزها الذي بدأ من عام 2021 من خلال الجولات التعريفية بالمواقع التاريخية والتراثية في جميع مناطق ومحافظات المملكة، وتواصل مشاركتها الفعالة في جميع الفعاليات الوطنية على مدار كل عام.

وقد حظيت الجمعية بإعجاب الكثير من المسؤولين في كافة المناطق، وتضم عددًا من الأعضاء المنتسبين والعاملين من جميع التخصصات، مما جعلها ضمن الجمعيات الناشئة المتميزة على مستوى المملكة.
وأصبحت تحظى باهتمام إعلامي وثقافي كبير. ومن جهة أخرى، عقد المجلس الجديد اجتماعه الأول مساء أمس الثلاثاء عبر منصة زوم، وقد تم مناقشة مهام المجلس وعدد من المواضيع المطروحة على جدول الأعمال والعمل على إنجازها لمواصلة تألق الجمعية، وذلك في جميع المناشط التي تقوم بها.