المؤسس

رأسلنا

المبوبة

الخصوصية

عـن غـــــرب

فريق التحرير

  • ×
الأربعاء 26 مارس 2025
الصندوق العقاري يودع مليار ريال في حسابات مستفيدي “سكني” لشهر مارس
غرب - التحرير
بواسطة : غرب - التحرير 24-03-2025 03:07 مساءً 3.3K
المصدر -  
أودع صندوق التنمية العقارية اليوم، مليارًا و21 مليون ريال، في حسابات مستفيدي برنامج "سكني"، من وزارة البلديات والإسكان والصندوق العقاري لشهر مارس 2025م.
وأوضح الرئيس التنفيذي للصندوق منصور بن ماضي، أن إجمالي دعم شهر مارس، خُصص لدعم أرباح عقود برامج الدعم السكني المتنوعة،مبينًا أن إيداع الدعم السكني يأتي، بهدف دعم المستفيدين لتملك السكن تحقيقًا لمستهدفات برنامج الإسكان، أحد برامج رؤية المملكة 2030.
وأضاف ابن ماضي أن برنامج الدعم السكني يقدم 11 حلًا تمويليًا؛ بهدف تسهيل رحلة تملك المستفيدين للسكن الملائم.
يُذكر أن صندوق التنمية العقارية، يُقدم خدمات برامج الدعم السكني عبر أكثر من 43 خدمة رقمية عبر البوابة الإلكترونية للصندوق، كما يوفر خدمة المستشار العقاري؛ لتمكين المستفيدين من تصميم دعمهم السكني والحصول على أفضل التوصيات التمويلية والسكنية.